C’est le retour de nos recettes de fêtes !✨🎄

A l’occasion des fêtes de fin d’année, nous vous proposons 6 nouvelles recettes à venir déguster dans nos restaurants Vapiano (hors Vendenheim et Le Millénaire).

A partir du 15 Novembre vous pourrez retrouver :

  • Un garlic truffe qui n’a de garlic que son nom avec notre indétrônable garlic bread qui revêt son habit de fête dans une version truffée
  • Une soupe crémeuse au butternut servie avec des croutons maison. Et pour les plus gourmand, on vous conseille le supplément burrata 😋
  • Une pasta Saint-Jacques avec de tendre noix de Saint-Jacques, du chou vert, du citron et déglacée au vin blanc
  • Une pasta chicken truffe, une déclinaison de notre recette de gnocchis que vous appréciez tant
  • Une pasta Pesto (maison, off course !) et saumon, un mariage parfait !

Enfin, pour les amateurs de sucré/salé on vous propose deux nouvelles recettes coup de cœur ❤️de pizza :

  • La Chèvre miel truffe, une base crème de truffe du chèvre, le tout parsemé de miel
  • La Figue e gorgonzola, avec des morceaux de jambon cru et de la roquette, un combo détonnant 🤤

Inutile de vous préciser que nos pasta sont toujours faites maison, comme notre pâtes à pizza et notre soupe d’ailleurs !

N’attendez plus pour venir déguster ces plats au prix unique et exceptionnel de 15,9€, le garlic truffe au prix de 8,5€ et notre soupe au prix tendre de 4,9€.

De quoi passer un hiver réconfortant ☃️🍕🍝

On se retrouve dans votre restaurant Vapiano préféré. Impatients de connaître vos retours 🥰